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Eduin Caz
es uno de los cantantes más aclamados por los amantes del regional mexicano y su carrera a lado de Grupo Firme le ha permitido emprender otros negocios paralelos a la música, tal es el caso de una marisquería mexicana.
Con tan solo 27 años, el intérprete de “Ya supérame” no solo ha destinado sus ganancias a la compra de autos deportivos de lujo, sino que cuenta con varios negocios fuera de la industria musical, entre ellos, su propia marca de ropa con una colección de camisas y polos con precios que alcanzan hasta los 2 mil pesos.
A su faceta de empresario de suma una marisquería ubicada en Colombia en donde ofrece toda una variedad de platillos del mar con la sazón del norte de México , como aguachile , típico de la costa occidental, y “ micheladas ”, una de las bebidas preparadas más consumidas en la tierra azteca.
“El Sinaloense”, la marisquería de Eduin Caz en Medellín
Eduin Caz
, conocido así en el medio artístico, se ha consagrado como uno de los cantantes más importantes del momento junto con Grupo Firme. Su éxito rindió frutos en Medellín , Colombia, lugar donde el sinaloense abrió su propia marisquería en el año 2020.
Bajo el lema “Con México en la sangre y Colombia en la piel”, Caz le hizo justicia a sus orígenes, pues nació en Culiacán y la marisquería de la cual es socio lleva el nombre de “El Sinaloense”.
Foto: Instagram @eduincaz
Y es que, así como en México, el cantante de “En tu perra Vida” ha sido recibido de manera cálida en Colombia , tan es así que en 2021 Grupo Firme lanzó una colaboración musical con el reggaetonero Maluma, la cual lleva por nombre “Cada quien”.
La promesa de “El Sinaloense” es ofrecer mariscos al estilo 100% Sinaloa , nosotros en Menú te contamos todo sobre la variedad de platillos que se ofrecen en esta marisquería de Eduin Caz y cuál es su costo.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
El menú de la marisquería incluye barra caliente y fría. Además de los mariscos, se ofrece carne de res y pollo, así como una variedad de platillos mexicanos como tacos y burritos. No puede faltar el servicio de coctelería.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
En la “Barra caliente” se sirven camarones roca (capeados y bañados con salsa de la casa), torre de pescado (capeado y acompañado con tomate y cebolla), salmón a la plancha (corte fresco cocinado a la plancha, servido con arroz y verdura) y pollo a la plancha (con papas fritas y verduras).
Uno de los platillos emblemáticos de “El Sinaloense” son los camarones capeados montados sobre una cama de papas fritas, y como en todo menú de cocina marina, no puede faltar el tradicional coctel de camarón.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
En la “Barra fría” se sirve ceviche tradicional de Sinaloa , aguachile rojo o verde y camarones “El Sinaloense” (salteados con mantequilla, bañados con salsa picante y adornados con aros de cebolla).
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
Los tacos son uno de los platillos característicos de México, en la marisquería “El Sinaloense” no son la excepción, el menú ofrece tacos de camarón capeado, pescado capeado, el tradicional “Mar y Tierra” (combinación de mariscos con carne asada) y burritos.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
En cuanto a las bebidas, la marisquería de Eduin Caz ofrece un shot de camarón con un concentrado picante de caldo de camarón servido en un vaso tequilero y unas micheladas acompañadas de mariscos .
Los precios en el menú de la marisquería de Eduin Caz son accesibles si hacemos la conversión a pesos mexicanos, por ejemplo, la orden de tacos capeados tiene un costo de 9 mil 500 pesos colombianos lo que equivale a 49 pesos mexicanos; el coctel de camarón tiene un precio de 144 pesos y el tarro de michelada cuesta alrededor de 59.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
A su vez, los platillos más elaborados, como el Salmón a la plancha, tienen un precio de 35 mil pesos colombianos equivalentes a 180 pesos mexicanos mientras que los camarones “El Sinaloense” alcanzan los 183 pesos y el aguachile tiene un costo de 154.
Foto: Instagram @elsinaloense_medellin
Exponente del regional mexicano y esposo de Daisy Anahy, con quien tiene dos hijos, Eduin Caz disfruta de su faceta como empresario para y llevar el auténtico sabor de la gastronomía de Sinaloa al extranjero.
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