Pelé fue homenajeado por Rodrygo en la victoria del Real Madrid en la Copa del Rey

El delantero brasileño abrió el marcador y celebró imitando el tradicional festejo al aire de Pelé

03/01/2023 |18:54AP |
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

Rodrygo anotó en la segunda mitad y celebró honrando al fallecido Pelé y el Real Madrid superó el martes por 1-0 al Cacereño , de la cuarta división, para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey.

El delantero brasileño abrió el marcador a los 69 minutos, regateando el balón para superar a dos defensas dentro del área antes de disparar a la portería. Celebró imitando el tradicional festejo al aire de Pelé .