MLS: ¿Cómo le fue a los mexicanos en Estados Unidos?

Héctor Herrera, Carlos Vela, Rodolfo Pizarro y Gonzalo Pineda estuvieron activos en la MLS

Rodolfo Pizarro y Carlos Vela - Foto: Especial
18/03/2023 |20:43Maria Fernanda Dávalos |
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

Este sábado, la legión mexicana estuvo activa en la (MLS). Entre ellos, destacan Héctor Herrera , Carlos Vela , Rodolfo Pizarro y Gonzalo Pineda .

Héctor Herrera colaboró en la victoria del Dynamo 2-0 ante el Austin, dentro de la jornada 4 de la MLS. El seleccionado tricolor consiguió el segundo tanto del compromiso al minuto 86, mientras que Amine Bassi abrió el marcador.

La victoria le permitió al cuadro de Houston conseguir su primera victoria dentro del certamen, ubicándose hasta el noveno sitio de la Conferencia Oeste.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Después de su participación en la Concacaf Liga de Campeones, el LAFC regresó a la actividad en el partido que terminó con empate a cero entre el Seattle Sounders.

Por su parte, Carlos Vela jugó 66 minutos en el compromiso que se disputó en el Lumen Field y que le permitió al cuadro angelino llegar a siete puntos y así, colocarse en el segundo puesto de la Conferencia Oeste.

También tuvo actividad Rodolfo Pizarro con el Inter de Miami en la derrota de su equipo 2-0 ante Toronto. El exjugador de los Rayados del Monterrey estuvo 63 minutos y su lugar fue ocupado por Robert Taylor.

Mientras que Gonzalo Pineda , técnico del Atlanta United, llevó a su equipo a la victoria 5-1 sobre los Timbers que le permitió llegar a 10 puntos y colocarse como el mejor conjunto de la Conferencia Este.