El piloto mexicano Salvador Durán corrió como invitado especial en el Jaguar I Peace e-Trophy , categoría de soporte de la Fórmula E , aunque no pudo completar la competencia.

En los primeros instantes de carrera, Durán , quien arrancó desde el cuarto cajón, ganó una posición y se mostró confiado ante su público, pero su siguiente maniobra agresiva no resultó y lo dejó fuera de la competencia.

Después de los 25 minutos y una vuelta que este formato estipula, la ganadora fue Katherine Legge , volante de Rahal Letterman Lanigan Racing , quien largó desde la pole y fue constante, apoyada por los embrollos que ocurrieron a sus espaldas. El segundo sitio lo conquistó su coequipero Bryan Sellers .

Con esta victoria, Legge podría llamar la atención de las escuderías de Fórmula E , categoría en la que ya compitió durante la campaña inaugural ( 2014-15 ).