Más deportes

La mexicana Giuliana Olmos se proclama campeona en dobles del Mutua Madrid Open

La mexicana Giuliana Olmos se proclama campeona en dobles del Mutua Madrid Open / FOTO: EFE
07/05/2022 |16:52
Redacción

La pareja formada por la mexicana y la canadiense Gabriela Dabrowski logró el título del Mutua Madrid Open de dobles femenino tras vencer en la final a la estadounidense Desirae Krawczyk y la neerlandesa Demi Schuurs (7-6(1), 5-7 y 10-7), después de dos horas y cinco minutos.

Es el cuarto trofeo en la carrera de la mexicana tras los conseguidos en Roma con la canadiense Sharon Fichman y Acapulco y Nottingham con Krawczyk, esta vez rival en la pista.

Su compañera Dabrowski, novena del mundo en la especialidad, logró por fin el título en Madrid después de alcanzar la final el pasado año junto a la neerlandess Demi Schuurs, que volvió a caer este año, en el último partido en compañía de Krawczyk. Es el décimo trofeo en la carrera de la canadiense.