Karen Khachanov

dio la sorpresa y se quedó con el último Masters 1000 de la temporada, luego de superar a Novak Djokovic 7-5 y 6-4 en la final de París-Bercy . Djokovic llegó al encuentro con una racha de 22 partidos invicto y con la misión de igualar a a Rafael Nadal en Masters 1000 ganados (33).

Mañana Novak Djokovic amanecerá en la cima del ranking del ATP . El serbio se convirtió en el primer jugador en saltar desde un puesto inferior al 20 dek ranking , hasta el número uno en una misma temporada desde el año 2000 ( Marat Safin ). Además, Nole buscará terminar en la parte más alta por quinto año en su carrera, algo que sólo Jimmy Connors y Roger Federer han conseguido, y que Pete Sampras superó con seis.

Khachanov

, de 22 años de edad y número 18 del ranking, obtuvo el cuarto título en su carrera y su primer torneo de la categoría Masters . El ruso aseguró escalar hasta la posición 11 de la clasificación ATP .