El suizo Edoardo Mortara se llevó la segunda carrera del

, al superar en un desgaste eléctrico al alemán Pascal Wehrein . Primer triunfo para el europeo en lo que va del 2021 y para el equipo Roki Venturi Racing , que cerró el fin de semana en el Autódromo Miguel E. Abed con los festejos.

La doble cartelera poblana fue de ganadores imprevistos, como Lucas Di Grassi el sábado y ahora Mortara , quien también subió al podio los dos días del evento eléctrico en territorio mexicano. La carrera fue entre tres, Mortara , Wehrein y Rowland , quienes intercambiaron el liderato sobre el circuito de Amozoc .

Puedes leer:

Para las vueltas finales, la atención se enfocó sobre los dos primeros, el suizo y el alemán, en una dura competencia eléctrica y aplaudida por los aficionados de pie en las tribunas, mientras que el británico –quien arrancó desde la pole position – cayó a la cuarta posición.

Mortara

aguantó las presiones del Wehrein , para apuntarse la victoria, su primera en lo que va de la campaña y segunda como volante en la Fórmula E . El campeón de la Fórmula 3 en 2010 festejó en lo más alto del podio poblano y ahora se metió de lleno a la competencia por el título de la categoría eléctrica.