Más deportes

¿Cómo marchan Checo Pérez y Red Bull en los campeonatos de la F1 tras el GP de Francia?

Tras el Gran Premio de Francia 2022, así marchan los campeonatos de pilotos y constructores de la Fórmula 1

24/07/2022 |09:55

Ha terminado el , una carrera donde lo positivo fue para Red Bull y lo negativo se lo queda Ferrari .

El abandono de Charles Leclerc y el no haber entrado al podio con Carlos Sainz , ha dejado a Ferrari con pocos puntos en esta más reciente competencia de la Fórmula 1 .

Mientras tanto, con el triunfo de Max Verstappen y el cuarto puesto de Checo Pérez , el equipo de Austria amplía su ventaja en esta dura y constante batalla con la Scudería .