Más deportes

Daniil Medvedev protagoniza discusión con el juez de silla y lo llama "tonto"

La discusión no le afectó al tenista ruso y logró su clasificación a la final en Melbourne

28/01/2022 |10:26
Redacción

logró avanzar a la final del Abierto de Australia tras imponerse en tres set al griego Stefanos Tsitsipas por 7-6(5), 4-6, 6-4 y 6-1 en 2 horas y 33 minutos, sin embargo, durante la semifinal se encaró con el juez de silla , ya que acusaba al papá de su rival de estar haciendo coaching con su hijo.

Este viernes Medvedev dominó a Tsitsipas en un partido tenso y no exento de polémica. Hasta el punto de que el tenista ruso arremetió verbalmente contra el árbitro en un cambio de lado.