Más deportes

Sara Sorribes vence a Magdalena Frech

La española necesitó una hora y 25 minutos para seguir con esperanza de alcanzar el 'bicampeonato tapatío'

24/02/2022 |16:13
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

Sara Sorribes

demostró una vez más la razón por la que es la candidata número uno a ganar el , ahora venció 6-0 y 6-2 a Magdalena Frech.

El duelo de la española y la polaca abrió la actividad del día cuatro del torneo. Con el sol en todo su esplendor Sara lució su revés y su poderosa volea que liquidó a Magdalena, con tan sólo 29 minutos de juego se llevó el primer set 6-0.