Aunque al final se le indigestó, el salió con la mano en alto y volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-1 a Santos Laguna .

Los Diablos dominaron el juego, sobre todo en la primera parte, donde Carlos Acevedo , portero santista, evitó que ocurriera una catástrofe con grandes atajadas, pero no pudo hacerlo todo y aceptó dos goles.

A los 10 minutos, Leo Fernández cobró con confianza un penalti para abrir el marcador y a los 24', Jordan Sierra concluyó una gran jugada colectiva de los rojos.

Santos

resistió el huracán por los lances de Acevedo , quien partido a partido se afianza más como titular en la portería de los Guerreros.

En la segunda parte, los Diablo bajaron el ritmo y Santos a base de enjundia fue para tratar de acortar el marcador.

Hugo Rodríguez

con un cabezazo acercó a los santista a los 75', pero los Diablos supieron recuperar el control y estuvieron cerca de marcar el tercero.

Con este marcador el Toluca llegó a nueve puntos, quedándose por ahora en el segundo puesto del torneo, en tanto que los laguneros se quedaron en cuatro.