Atlas inició el encuentro con varias modificaciones, en primera, la aparición de Julián Quiñones , quien regresó al once titular de Mora , y posteriormente Aguirre y Diego Barbosa , quienes ocuparon la posición de Santa María y Abella .

El juego inició y los abucheos se hicieron presentes desde el primer momento hacia Benjamín Mora , los rojinegros iniciaron intensos, llegando a línea final, pero teniendo muy poca efectividad en el arco rival.

Rocha , Herrera y el propio Quiñones intentaron con disparos de larga distancia, pero fueron inoperantes. Atlas insistía e insistía, pero el balón no entraba al arco rival, por su parte, León aprovechó los huecos de la defensa rojinegra en donde Víctor Dávila se fue al frente y sacó un disparo de zurda, el cual se metería hasta las redes del equipo rojinegro.

Se terminaron los primeros 45 minutos en la cancha del Jalisco , Atlas se llevaba el marcador en contra, lo que hizo que la afición explotara con un abucheo general hacia los jugadores y cuerpo técnico.

Para la segunda parte, Rodolfo Cota se convirtió en el mejor jugador de la cancha, realizando dos grandes atajadas que eran ocasiones de gol, una fue ante Furch y la otra sobre Quiñones .

Conforme fueron pasando los minutos, se fue agotando la paciencia de los 11,555 aficionados que se dieron cita, los abucheos fueron cada vez más repetitivos, al principio eran hacía Mora , posteriormente fue hacía Aldo Rocha y Julio Furch , quienes salieron de cambio al minuto 76.

Atlas perdió en casa, con esta derrota ya ligan 10 partidos de Liga MX y 1 de Concachampions que no ganan, lo cual pone en serios problemas la continuidad de Benjamín Mora al frente de los zorros.

Atlas tiene el compromiso de los octavos de final de la Liga de Campeones el próximo martes 14 de marzo, en donde vienen perdiendo 4-1 ante el Olimpia de Honduras .