Universal Deportes

Rayados amarró el segundo lugar de la tabla con un aburrido empate frente a Pachuca

A pesar de contar con Rogelio Funes Mori en la banca y no utilizarlo, La Pandilla aseguró el subliderato del Apertura 2022 con un 0-0 frente a Pachuca

Celso Ortíz tuvo la oportunidad de anotar un gol al final del partido / Foto: Imago7
01/10/2022 |15:43
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El empató sin goles frente al Pachuca en un partido que no estuvo a la altura de las expectativas. El conjunto regiomontano mantiene el invicto como local, pero no pudo llegar a la marca de 37 puntos que hubiese significado la mejor temporada desde la inauguración del estadio BBVA .

El Monterrey pasó los primeros 45 minutos siendo inferior a la visita, únicamente porque Pachuca impuso el ritmo de juego , no por un exceso de jugadas peligrosas en su contra. Los equipos no encontraron realmente la forma de hacerse daño el primer tiempo; Maximiliano Meza y Alfonso González eran los únicos que lograron asociarse pero no hicieron lo propio con los delanteros.

El equipo de Guillermo Almada solo generó dos oportunidades de gol; sin embargo, los disparos de Nicolás Ibáñez y de la Chofis López fueron desviados.