El se sigue confirmando como uno de los equipos fuertes en el Clausura 2023 y es que este domingo sacó otra victoria (2-0), la quinta en nueve partidos.

Esta vez la víctima de los Diablos Rojos de Ignacio Ambriz fue el Atlético de San Luis , que tendrá que volver a la capital potosina sin puntos de su visita al Estado de México .

Los escarlatas fueron contundentes y las que generaron, las metieron, también en parte aprovechando los errores que la defensiva del San Luis permitió.

El triunfo de los Diablos en su infierno se comenzó a fraguar con apenas 11 minutos en el cronómetro, en una jugada en la que Jean Meneses tomó el balón, lo recortó dentro del área y con un zurdazo superó a los defensas y a Marcelo Barovero para el 1-0.

El segundo y último gol de la tarde fue de Carlos González al 34', tras un remate de cabeza que hizo rebotar el esférico con el césped de la antes conocida como ' Bombonera ' para luego meterse al arco potosino.

En el complemento el dominio siguió siendo escarlata, pero los de San Luis no bajaban la guardia. Para su mala fortuna, ninguna entró y esto permitió a los locales luego de la Jornada 9 acabar en los primeros puestos de la tabla con 18 unidades y como uno de los candidatos al título.