La no logró mantener la ventaja ante su similar de Costa Rica y se fue con un empate (1-1) en su segundo partido de la Woman's Revelations Cup , disputada en el Estadio León.

Las dirigidas por Pedro López se fueron arriba en el marcador con una anotación de su delantera Kiana Palacios . La jugadora de las Águilas del América aprovechó un gran centro de la capitana Kenti Robles y con remate de cabeza hizo su segundo gol en la competencia.

Pero las costarricenses no iban a dejar el camino fácil al Tri. Corrían dos minutos de la segunda mitad, cuando Raquel “Rocky” Rodríguez empató el marcador, también con un cabezazo.

El próximo martes se conocerán a las campeonas

Las monarcas de la Woman's Revelations Cup se conocerán el próximo martes en el duelo entre México y Colombia .

Ambas con cuatro puntos, producto de su victoria sobre Nigeria y la igualada ante Costa Rica, el 21 de febrero definirán el desenlace de la justa que se disputa en León, Guanajuato.