Futbol

Wolves desaprovecha oportunidades y empata con Newcastle

El delantero mexicano Raúl Jiménez no pudo marcar a pesar de contar con varias ocasiones de gol

Molineux Stadium. Foto: Reuters
11/01/2020 |12:09EFE |
Redacción El Universal

El paraguayo Miguel Almirón marcó por segundo partido consecutivo, pero el Newcastle United no pudo pasar del empate ante el Wolverhampton Wanderers (1-1) del mexicano Raúl Jiménez .

Almirón, que con este tanto acumula tres esta temporada, ya anotó contra el Rochdale en la FA Cup (Copa de Inglaterra) y volvió a tocar las redes este sábado.

El paraguayo adelantó a los suyos a los siete minutos, pero el Wolverhampton , que además jugaba en casa, logró el empate antes del primer cuarto de hora del encuentro.

Leo Dendoncker fue el encargado de hacer la igualada en un partido en el que el mexicano Raúl Jiménez se quedó sin ver puerta pese a disputar los noventa minutos.

Además, en los partidos de este sábado, el Everton dirigido por el italiano Carlo Ancelotti venció por 1-0 al Brighton & Hove Albion.