tenía el partido ante Toluca bajo su control, lo ganaba desde el minuto 28, pero una desatención en menos de cinco minutos les arrebató la oportunidad de sumar sus primeros puntos en el Clausura 2022 .

Segunda derrota de los Cañoneros en el torneo, la primera en el Estadio Kraken y siguen sin ganar desde la Jornada 15 del Apertura 2021. Los Diablos Rojos se impusieron (1-2) en la perla del Pacífico y ya hilvanaron su segunda victoria.

Ignacio Ambriz

y los suyos sufrieron en la primera mitad, pero al final lograron imponer condiciones. Al 28’, Eduard Bello llegó al cento del área, para empujar al fondo de la portería un centro de Iván Moreno, quien en la jugada previa eludió la salida del arquero Luis García. La explosión de felicidad de Beñat San José en el banquillo describió el momento de urgencia que vive los mazatlecos.

Mazatlán FC

tenía el control del encuentro, pero ya en la parte complementaria la historia fue otra. Pedro Canelo , al 68’, definió de media vuelta pegado al poste para vencer a Nicolás Vikonis y empatar el marcador.

Los locales se quedaron con 10 hombres. Al 72’, Gonzalo Sosa vio la tarjea roja por un codazo sobre Haret Ortega ; jugada que fue revisada en el VAR por el silbante Oscar Macías .

El árbitro central acudió de nueva cuenta al VAR, para revisar un jalón dentro del área de Carlos Vargas sobre Leo Fernández… Al minuto 79, el mismo atacante uruguayo convirtió la pena máxima para darle la ventaja a los escarlatas y poner cifras definitivas en el Kraken.

Los cañoneros, con un partido menos ( América ), se hunden en el inicio del Clausura 2022; los de Nacho Ambriz parecen encaminados por buen rumbo con su segundo triunfo en fila.