El Swansea logró hoy una goleada record para el club al aplastar 8-1 al Notts County en la cuarta ronda de la Copa Inglesa de fútbol .

Tras igualar en el primer partido y tener que jugar la "replay", el conjunto galés de la Premier League no tuvo piedad de su rival de la cuarta división e igualó su mayor triunfo en la historia de la competición.

Sendos dobletes de Nathan Dyer y Tammy Abraham lideraron el triunfo del Swansea delante de su público en e l Liberty Stadium . Ahora, le espera el Sheffield Wednesday en octavos de final.

También avanzaron hoy el Huddersfield y el Rochdale al ganar sus encuentros de "replay".

El Huddersfield , que milita en la Premier League , necesitó de la prórroga para vencer 4-1 como visitante al Birmingham City con tres tantos en los 30 minutos extra. Su próximo rival será el 17 de febrero el Manchester United .

El Rochdale, de la tercera división, batió por su parte 1-0 al Millwall y aguarda por el Tottenham Hotspur o el Newport County , que juegan mañana.