Futbol

Standard de Lieja y Ochoa cerca de Champions League

El conjunto del portero mexicano se encuentra a dos puntos del liderato de la Liga de Bélgica

Twitter
10/05/2018 |16:29Notimex |
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

El portero mexicano Guillermo Ochoa y su equipo Standard Lieja lograron una valiosa victoria como visitantes en el estadio Constant Vanden Stock por 3-1 ante el Anderlecht , en los play-offs de la Liga de Bélgica .

Ochoa

y compañía hicieron este jueves un gran partido, en el cual el arquero mexicano tuvo varias intervenciones y sus compañeros Edmilson Junior y Renaud Emond fueron los encargados de marcar los tantos que les dieron los tres puntos.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Al minuto 48, el mediocampista belga Edmilson Junior puso al frente en el marcador para el Standard Lieja 0-1; posteriormente al 51 ,su compatriota que se desempeña como delantero, Renaud Edmond amplió la ventaja 0-2.

El delantero polaco ukasz Teodorczyk descontó 2-1 para el Anderlecht al minuto 63; sin embargo de nueva cuenta Edmilson anotó al 78 para poner el 1-3 definitivo en favor de los de Ochoa.

Con este resultado, el Standard Lieja desbancó precisamente al rival de este partido en la tabla y tomó el segundo puesto de los play-offs, además de colocarse a solo a un punto del Club Brujas, que es el que lidera la competencia, al cual enfrentará el próximo domingo.

Aún quedan dos partidos por jugar, lo que se traduce a seis puntos disponibles, por lo que el sueño de ganar el campeonato y obtener un boleto a la UEFA Champions League sigue vivo en la ciudad de Lieja.