Futbol

Salcedo regresa con el Frankfurt

Luego de ausentarse por supuestos conflictos con el entrenador Niko Kovac, el "Titán" volvió a tener minutos

Twitter.
14/10/2017 |17:25
Redacción

El equipo de Eintracht Frankfurt , donde militan los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián , logró su segunda victoria consecutiva en la Liga de Alemania , lo cual no había conseguido en lo que iba del certamen.

Lo anterior después de que este sábado superó en calidad de visitante 2-1 al Hannover, donde el zaguero jalisciense “Titán” Salcedo ingresó de cambio en el tiempo agregado (90+2) por el croata Ante Rebic para quemar minutos y amarrar el triunfo.

Salcedo Hernández

poco pudo hacer en dicho lapso, pero la buena noticia fue la victoria de su escuadra, que todavía no pueden contar con el lesionado Marco Fabián , quien se prevé regrese a la actividad a inicios del próximo año .

Las “Águilas” se quedaron con la victoria gracias a los goles del francés Sebastien Haller , al minuto 10, y de Ante Rebic , al 89, mientras que Hannover había empatado el choque con el tanto de Salif Sané (36).

Así, Eintracht , que en la pasada jornada superó al Stuttgart , llegó a 13 unidades en esta octava fecha de la Bundesliga , en tanto su rival en turno se estancó con 12.

La siguiente semana las “Águilas” sostendrán un atractivo y complicado encuentro frente al Borussia Dortmund, uno de los favoritos para pelear la parte alta de la clasificación.