El se impuso este sábado a Osasuna (2-0) gracias a una segunda parte en la que sí tuvo acierto de cara a portería con los goles de los brasileños Éder Militao , en el m.75, y Carlos Henrique Casemiro , en el m.80, que le mantienen a dos puntos del líder de La Liga, el Atlético de Madrid .

En un partido en el que el francés Zinedine Zidane rotó a Luka Modric , Toni Kroos y Nacho Fernández , aunque este salió al descanso por molestias en la pierna derecha de Raphael Varane, pensando en la vuelta de ‘ Champions ’ frente al Chelsea del próximo miércoles, los locales salieron con ritmo, pero sin acierto.

De hasta 13 disparos gozó el Real Madrid en la primera mitad, pero Sergio Herrera se impuso y mantuvo el 0-0 al descanso. En el segundo tiempo, el conjunto blanco no pudo mantener la intensidad, pero fue más efectivo y anotó los dos tantos en sus dos primeros remates a puerta de los 45 minutos finales.