¿Quién ganaría en una final Atlas – Cruz Azul?

Tras el encuentro de la Jornada 10 del Clausura 2019 nos hicimos esa pregunta

FOTO/Especial
08/03/2019 |22:57

Tras el encuentro de la Jornada 10 del torneo Clausura 2019 entre Atlas y Cruz Azul nos pusimos a pensar, que pesará más, 68 años sin ser campeón u 11 subcampeonatos de Liga, asimismo, en caso de darse una hipotética final entre zorros y celestes ¿quién ganaría?.

La respuesta es muy sencilla, ¡NINGUNO!

Por insólito que parezca en el 2016 Azules y Rojinegros disputaron el trofeo “Copa Socio MX” en el Toyota Field de San Antonio , Texas EU.

El marcador se abrió para los celestes con goles de Joffre Guerrón al minuto 32 por la vía penal, los de la academia se quedaron con 10 tras la expulsión de Luis Reyes antes de terminar la primara mitad.

Iniciando la segunda mitad el silbante señaló nuevamente penal, esta vez a favor de Atlas , Martín Barragán se encargaría de empatar el partido; nuevamente los de la noria se pondrían en ventaja con tanto del Cata Domínguez al 56, pero poco les duro el gusto ya que tres minutos más tarde Barragán les marcaría doblete .

El encuentro terminó 2 a 2 en los 90 minutos oficiales (ninguno era campeón todavía) y el título se definiría a través de los 11 pasos, fue cuando lo insólito del encuentro ocurrió, un grupo de aficionados saltaron al terreno de juego, lo que hizo que el árbitro diera por terminado el encuentro.

Dando como resultado que ninguno se coronara Campeón.