Futbol

Puebla le recuerda a Cruz Azul el gol de Moisés Muñoz

Jesús Corona fue trolleado en redes sociales luego del empate en los últimos minutos entre la Máquina y la Franja

Especial
17/02/2018 |19:22

La Máquina Cementera la volvió a 'Cruzazulear'. Con la mínima ventaja el conjunto de que dirige Pedro Caixinha llevó al límite los últimos minutos del encuentro frente a Puebla y fue al 86 cuando el atacante de Puebla Francisco Acuña hizo el empate en el Estadio Azul.

Cruz Azul hizo varios intentos al final del encuentro para volver a tomar la ventaja en los que se incluía al guardameta Jesús Corona, subiendo en los tiros de esquina para buscar un remate milagroso.

El resultado final quedó 1-1 y la Franja de Puebla no tardó en trollear al portero cementero por dichos intentos de gol.

"No, @jesuscorona01: para porteros que meten goles está @MoyMu23", escribieron en su cuenta de Twitter recordando el gol de Moisés Muñoz ahora portero de Puebla ante el conjunto azul en la final del Clausura 2013.

Con el empate Cruz Azul suma 8 puntos y se mantiene en el lugar 14 de la general, mientras que Puebla está en el cuarto puesto con 13 unidades.

Minutos después el trolleo siguió con otro Twett en el que recordaban el verbo 'Cruzazulear'.