Con participación del mexicano , Porto derrotó por la mínima 1-0 al Portimonense y de paso, asaltó el liderato de la

En duelo correspondiente a la jornada 22, los dragones sufrieron de más, pero dieron cuenta de un equipo que resistió durante todo el encuentro hasta que a los 86’, apareció la figura del lateral Alex Telles , quien sacó un disparo desde fuera del área que fulminó al arquero visitante.

Leer también:

Después del trago amargo que dejó la derrota ante Bayer Leverkusen , en los dieciseisavos de final de , el conjunto de Sergio Conceicao regresó a casa con el objetivo de reponerse y seguir soñando con la liga.

En el primer tiempo, los locales estuvieron a punto de caer, pero un penalti errado por el ex Porto , Jackson Martínez , mantuvo el encuentro empatado sin anotaciones.

En el complemento, Conceicao realizó algunas variantes y aprovechó el juego por las bandas con Corona por derecha y Telles por izquierda; y sería el brasileño, quien se puso la capa de héroe y con un disparo desde fuera del área colocó el tanto de la victoria para los suyos.

Para su siguiente compromiso, “Tecatito” Corona y compañía buscarán la remontada cuando reciban al Leverkusen en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.