En duelo correspondiente a la fecha 24 de la Primeira Liga , el mediocampista mexicano Jesús Corona participó de inicio en la victoria de Porto 2-0 como visitante sobre Santa Clara.

El primer gol del encuentro corrió a cargo del defensor portugués Wilson Manafá, quien al minuto 37 venció a su compatriota, el arquero Marco; para que, posteriormente, el central español Iván Marcano marcara el 2-0 definitivo al minuto 76.

El “Tecatito” inició el compromiso como titular, al igual que el ex arquero americanista Agustín Marchesín; sin embargo, Corona fue sustituido al minuto 67 por el mediocampista lusitano de 20 años, Romário Baró .

Con este resultado, los "Dragones" toman provisionalmente el liderato de la clasificación con 59 puntos y solo podrían ser desbancados en caso de que el Benfica también consiga los tres puntos ante Moreirense.

El siguiente partido de los de Oporto será ante el Río Ave; mientras Santa Clara visitará al Gil Vicente con la intención de escalar peldaños en la zona media de la tabla, puestos que pelea con su próximo rival.