Brian González Veles fue el silbante designado para controlar el partido

Pachuca vence a un inoperante Cruz Azul; se consolida como líder / FOTO: IMAGO7
19/03/2022 |20:00
Redacción

Pachuca se reafirma como el único líder general de la competencia, al vencer por la mínima diferencia (1-0) a un inoperante Cruz Azul en el estadio Hidalgo.

Pese a que en las gradas prevalecía mayoría de afición Celeste, los Tuzos quisieron mostrar su poderío como líderes absolutos y desde el minuto 3 mandaron el primer aviso con un disparo de Romario Ibarra qué pasó rozando el poste.

Los locales no cesaron, y al minuto 18 llegaría su recompensa, luego de que Erick Sánchez se encontrara un rebote en el área y cruzara a Sebastián Jurado para así abrir el marcador.