Con doblete en el primer tiempo del delantero Renaud Emond , Standard Lieja sacó la victoria como visitante al imponerse 2-1 ante Cercle Brugge , en partido de la jornada 29 de la Primera División de Bélgica .

En el estadio Jan Breydel , los goles del Lieja fueron anotados por Emond al minuto 18 y al 35 sentenció el juego; por los locales descontó el delantero francés Irvin Cardona al 66.

Con la victoria, los “ Rouches ” escalaron al tercer peldaño de la tabla general con 50 puntos, cuatro menos que el Club Brujas ; Cercle Brugge se quedó en el lugar 13 de la Liga con 28 unidades.

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, tuvo una buena participación en la victoria de su equipo al permitir solo un gol.