Futbol

'Chicharito' Hernández convierte su séptimo gol de la temporada

Javier Hernández falló un penalti, pero no tardó en “sacarse la espina” y minutos después convirtió su séptimo gol de la temporada

15/05/2021 |16:56
Universal Deportes
Pendiente este autorVer perfil

Javier Hernández

falló un penalti, pero no tardó en “sacarse la espina” y minutos después convirtió su séptimo gol de la temporada con el , en la victoria (2-0) sobre el Austin FC.

El atacante mexicano erró una pena máxima al minuto 26 y aunque Sebastian Lletget abrió el marcador para Los Ángeles al 35, ' Chicharito ' se vio insistente en el quinto duelo de la Temporada 2021 de la MLS.