Después de tres derrotas consecutivas, el por fin sumó de a tres. Los cañoneros se impusieron 2-0 a los Xolos en el Estadio Kraken.

Con anotaciones de Nicolás Benedetti y Roberto Meraz , los dirigidos por Beñat San José consiguieron su primera victoria en siete partidos; no lo hacía desde 2021.

Mazatlán se fue arriba en un primer tiempo que no tenía emociones. Ningún disparo se había ejecutado y los dirigidos al 43’ abrieron el marcador gracias a un gol de Nicolás Benedetti.

El atacante colombiano aprovechó un balón que quedó en el centro del área para vencer a Jonathan Orozco .

El segundo tiempo se mantuvo en el mismo tenor y ningún equipo daba el extra por llegar a portería contraria con peligro.

Fue hasta el minuto 87 cuando el Mazatlán FC puso cifras definitivas con una anotación de Roberto Meraz , quien únicamente punteó el esférico para vencer al arquero de Tijuana.

Poco espectáculo, pero importante victoria para los Cañoneros, que dejan el sótano de la Liga MX … El miércoles reciben al alicaído América de Santiago Solari.