Futbol

Mazatlán remonta en dos minutos y vence al Querétaro

22/10/2021 |19:02Universal Deportes y Data Factory |
Redacción El Universal

Mazatlán FC sacó en casa un triunfo de suma importancia en sus aspiraciones por meterse a la Liguilla del Apertura 2021. Los Cañoneros vinieron de atrás para vencer (2-1) al Querétaro con anotaciones de Camilo Sanvezzo e Iván Moreno en la segunda mitad.

Con la victoria obtenida esta noche ante los Gallos Blancos, los del Pacífico dieron un salto hasta la sexta posición con 20 puntos; sin embargo, aún podría desplazarse con la combinación de resultados.

Jonathan dos Santos, con un remate de cabeza en un tiro de esquina al 32', abrió el marcador en el Estadio Kraken. Los queretanos eran mejores en el terreno de juego, pero no lograron ampliar la ventaja.

La respuesta de los mazatlecos fue inmediata en la segunda mitad. Primero se aplicó la “Ley del ex” con la anotación de Camilo Sanvezzo al 50' y dos minutos después, Iván Moreno con un golazo dentro del área dio la vuelta.

Mazatlán FC se adueñó del partido que abrió la Jornada 15 del Apertura 2021 y terminó con la racha de

cinco partidos sin victoria de los Gallos.

Por ahora, los dirigidos por el español Beñat San José sueñan con la Fiesta Grande del futbol mexicano; Querétaro se hunde y puede ser peor.