El Borussia Dortmund derrotó al Eintracht por 3-1, el tercero anotado por el delantero español Paco Alcácer , este viernes en el primer partido de la 3ª jornada de la Bundesliga .

El exdelantero del Valencia y Barcelona , que fichó en los últimos días de mercado por el equipo alemán, logró su primer tanto en la Bundesliga con un potente y colocado disparo desde el pico del área y que sirvió al Dortmund para sellar un triunfo con el que se coloca líder provisional del campeonato alemán.

El Dortmund , tras dos victorias y un empate, suma 7 puntos, por los 6 del Bayern Múnich , que el sábado recibirá al Bayer Leverkusen .

También con dos victorias en las dos primeras jornadas están el Wolfsburgo y el Hertha de Berlín , que el sábado se verán las caras en la cancha del primero.

En Dortmund , se colocó por delante en el marcador con gol del central francés Abdou Diallo (36), pero otro jugador galo, Sébastien Haller , empató para el Eintracht (68).

El equipo local apretó el acelerador en los últimos minutos y logró la victoria con los tantos de Marius Wolf (72) y de Alcácer (88), que había debutado con su nuevo club en el minuto 66.

El mexicano Marco Fabián, fue titular en su regreso con el cuadro alemán y disputó 63 minutos.