Luis Quintana pasó de villano a héroe en triunfo de Pumas

El zaguero mexicano cometió un penal pero también marcó una de las anotaciones

Defensa de los Pumas. Foto: Imago 7
31/03/2019 |19:24Ramón Treviño |
Redacción El Universal

Luis Fernando Quintana

pasó de villano a héroe en cuestión de minutos en el estadio Olímpico Universitario.

El zaguero de los Pumas cometió el penalti que permitió al Guadalajara empatar el partido de este mediodía, pero se reivindicó con la anotación de la victoria (2-1).

“El penalti fue una completa desconcentración mía, no debí de barrerme [sobre Isaác Brizuela] de esa manera, pero son cosas que pasan en esta posición”, comento el defensa auriazul. “Intenté levantarme y lo logré con un gol”.

Quintana

comentó que estaban preparados para enfrentarse a un rival complicado, conscientes de la necesidad del equipo de regresar a las victorias. “Nos costó al principio porque corren mucho, pero es una gran motivación ganarle a las Chivas , ya hubo dos clásicos que ganamos”

El canterano no terminó el cotejo por un esguince de segundo grado en el tobillo derecho; Pablo Jáquez entró en su lugar al minuto 70. Sin embargo, Luis Fernando espera estar listo para el miércoles, cuando los Pumas visiten a FC Juárez en la semifinal de la Copa MX.