Futbol

Lucero Cuevas salió del Clásico Joven en ambulancia

La delantera, que había ingresado de cambio al segundo tiempo, sufrió un fuerte choque con una rival

Archivo/Imago7
04/11/2019 |21:33

Pese a que las jugadoras del América Femenil sortearon un día complicado, por el dolor emocional que significó el fallecimiento de su compañera Diana González , el pasado viernes, hoy no se guardaron en cuanto a intensidad, aunque eso significó una baja por lesión.

Lucero Cuevas

no salió bien librada del empate contra el Cruz Azul (1-1) . Incluso, la delantera abandonó las instalaciones del club en ambulancia.

Cuevas ingresó a la cancha del Centenario en lugar de Alexia Villanueva, en el arranque del segundo tiempo y con la ventaja de 1-0. Pero 10 minutos más tarde, sufrió un aparatoso choque con una rival.

De inmediato la asistencia médica hizo su aparición y determinó que la atacante de 23 años debía ser valorada en un hospital; Jana Gutiérrez tomó su lugar.

Lucero ha disputado 12 partidos del Apertura 2019, pero sólo en cinco ocasiones lo hizo como titular. Acumula cinco anotaciones tras 581 minutos de actividad como la casaca azulcrema.

Por el momento, el América no se ha pronunciado con el parte médico.