Futbol

Los Tigres golean de visita al Mazatlán en el Kraken

20/08/2021 |19:01
Redacción

En un accidentado juego en el Kraken , donde hubo expulsiones, lesionados y polémicas jugadas, goleó (3-0) al Mazatlán FC para hilvanar su cuarto partido sin derrota.

Los dirigidos por Miguel Herrera fueron superiores de principio a fin y el marcador reflejó el desarrollo del juego que resultó sumamente costoso para los de la Sultana del Norte, con cuatro cambios por lesión, tres en la primera mitad.

La expulsión del colombiano Richard Ríos al 22’ por una dura entrada sobre Juan Pablo Vigón marcó el ritmo del juego para un Mazatlán FC que resistió la primera mitad con el 0-0 en el marcador.