Futbol

León se impone y arruina presentación de Gabriel Caballero como técnico de Mazatlán

León derrotó 1-2 al Mazatlán FC, que fue dirigido por primera vez por Gabriel Caballero

20/03/2022 |17:50
Redacción

El mandato de Gabriel Caballero como estratega del

empezó con el pie izquierdo, ya que cayó ante su gente contra el León , quien respira después de las decepciones recientes que ha tenido, sobre todo por su eliminación en la Liga de Campeones de la Concachampions .

Los aficionados Esmeraldas pedían la salida de Ariel Holan y abucheaban a algunos de sus futbolistas, sin embargo, para este partido la situación se revirtió con los tres puntos obtenidos en el estadio Kraken .

La Fiera

pudo irse al frente en el marcador hasta el minuto 39 del primer tiempo, cuando William Tesillo mandó un gran pase a Mosquera , quien centró al corazón del área donde se encontraba Santiago Colombatto y le dio la ventaja al visitante.

A pesar de estar en los últimos momentos de la primera parte, el León no bajó el ritmo y al 43 anotó el segundo gracias a una media vuelta de Santiago Ormeño que pudo rematar gracias a que el balón le quedó a modo tras una atajada de Nicolás Vikonis .

Para la segunda parte vino la reacción del Mazatlán . Gonzálo Sosa logró pasar el balón a Roberto Meráz , quien quedó frente al arco para no perdonar y descontar el resultado, había esperanza para Gabriel Caballero y sus dirigidos.

El conjunto mazatleco trató de empatar el marcador, pero la contundencia les falló y el tiempo no alcanzó para poder hacerle daño al León , que los últimos minutos del cotejo los vivió en su propio campo y Rodolfo Cota pudo mantener el arco a salvo.