El León sigue en ascenso y así lo confirmó esta noche frente al Mazatlán FC . goleó (3-0) a un cuadro mazatleco que llegaba invicto y sublíder, aunque con muchas dudas todavía.

Ángel Mena

(42'), Víctor Dávila (68') y Emmanuel Gigliotti (80'), fueron los autotres de los goles que le dieron el triunfo a los del Bajío, que ya se encuentran en la parte alta de la clasificación.

A tres minutos de que finalizara la primera mitad, el ecuatoriano Mena quedó en un mano a mano frente a Vikonis y el sudamericano simplemente bombeó la esférica para abrir el marcador.

Víctor Dávila

aprovechó un gran trazo hasta el área de Mazatlán y en dos tiempos convirtió el segundo de los Panzas Verdes.

El León ya suma siete partidos sin caer en casa y los dirigidos por Ariel Holan muestran un mejor nivel. La tercera anotación confirma lo anterior. Previo al último toque del ' Puma ', que mandó el balón a las redes, los esmeralda fabricaron una gran jugada con varios toques para sentenciar el encuentro.

La goleada pudo ser mayor, pero el delantero Emmanuel Gigliotti , desaprovechó la oportunidad de firmar su doblete con un penalti al minuto 86. El argentino lo voló con un potente disparo.