Layún y Herrera, titulares en derrota del Porto

José de Jesús Corona entró para la segunda mitad, pero no pudo evitar la caída

AP.
17/10/2017 |15:44Redacción |
Redacción El Universal

El sorpresivo RB Leipzig de Alemania derrotó a los Dragones de Porto 3-2, con los mexicanos Miguel Layún y Héctor Herrera de titulares.

Desde muy temprano, al minuto 8, el conjunto alemán tomó la delantera, con gol de Willy Orban , en un terrible error de el arquero José Sá , quien fue el elegido por el técnico Sérgio Conceição en lugar de Iker Casillas .

La respuesta de Porto vino con el gol de Vincent Aboubakar , quien de cabeza solo tuvo que empujar la peinada del defensor Iván Marcano, al minuto 18.