El jugador del Villarreal considero que fue resultado de la intensidad con la que jugaron ambos equipos

FOTO/IMAGO7
16/11/2018 |22:11

Miguel Layún

se lleva la derrota contra Argentina marcada en la mente y en la piel.

El defensa del Villarreal, que jugó 79 minutos en la derrota tricolor (2-0), mostró a la televisión el fuerte golpe que se llevó en la cintura.

FOTO TOMADA DE VIDEO.

Aunque no se quejó, Layún lo consideró como resultado de la intensidad por ambos conjuntos, pese a ser una serie de dos juegos amistosos contra la Albiceleste , en suelo argentino.

“En el primer tiempo fuimos superados, en el segundo pudimos controlar la posesión y se volvió un juego de media cancha ríspido por ambos, creo que desde el minuto 15 empiezan a dominar, pero ya en el segundo tiempo lo vi parejo”, destacó tras el pitazo final, en la cancha del Estadio Mario Alberto Kempes.