Futbol

La Copa América inicia con goleada de Brasil a Venezuela

La Selección de Brasil venció 3-0 a Venezuela en el partido inaugural de la Copa América

13/06/2021 |18:31
Redacción

El vigente campeón

derrotó 3-0, con más dominio que goles y una buena actuación de Neymar , a una Venezuela destrozada por el coronavirus en la apertura de la convulsa Copa América 2021 .

El defensa Marquinhos abrió el marcador en el 23, tras aprovechar un rebote dentro del área para superar a Graterol , Neymar amplió de penal en el 64 y Gabigol cerró en el 89 de pecho y a placer. La 'vinotinto', con ocho jugadores menos por covid y otras bajas por lesión, se defendió como mejor supo, le cedió el juego a la 'canarinha' y sacó una derrota menos abultada de lo esperado.