Juventus se corona en la Copa de Italia sobre el Milan

Los Bianconeri solo necesitan un punto en la Serie A para conseguir otro doblete

EFE
09/05/2018 |17:01EFE |
Redacción El Universal

La Juventus extendió su espectacular dominio en el fútbol italiano al consagrarse hoy campeón de la Copa de Italia de fútbol por cuarta vez consecutiva al derrotar 4-0 al Milan en la final disputada en el estadio Olímpico de Roma .

Menos de diez minutos le alcanzaron a la Juventus para sentenciar el duelo cuando promediaba el segundo tiempo. En ese período, dos goles del marroquí Medhi Benatia (56' y 64') y un tanto del brasileño Douglas Costa (61') definieron el partido.

Un rato más tarde, un gol en contra de Nikola Kalinic a los 76', selló el marcador y decretó el título para Juventus, que había ganado las tres ediciones anteriores del certamen.