Este domingo el recibió a la Real Sociedad , en duelo de la Jornada 8 del futbol español. Sandro Ramírez al minuto 40 puso el 1-0 parcial, mientras que Mikel Oyarzabal emparejó las cosas (1-1) para los de San Sebastián al 68’.

El empate por la mínima fue el resultado final en un partido en el que parecía que el mexicano José Juan Macías se quedaría en la banca, pero no fue así.

Míchel González

, entrenador del Getafe , mandó un último cambio en el minuto 89. Ramírez , autor del primer gol del encuentro, abandonó la cancha y el que ingresó fue Macías .

El exjugador de las Chivas apenas participó en el duelo, pues al final se agregaron cuatro minutos, mismos que le salvaron de sólo sumar 60 segundos en esta jornada.