El mexicano Héctor Moreno fue titular en la igualada de último minuto del Al Gharafa c on el Al-Khor (2-2), en la Qatar Stars League ; el equipo del defensa tricolor sólo aspira a un tercer lugar.

El conjunto donde milita el central azteca sigue en la lucha por acercarse a los primeros lugares de la clasificación; sin embargo, con su quita igualada de la campaña perdió terreno con 32 puntos, seis menos que su rival más cercano en el tercer peldaño, el Al-Sadd.

Moreno

disputó los 90 minutos, pero la zaga del Al Gharafa fue desatinada y dejó ir la ventaja que había logrado por un gol de Jonathan Kodjia (36’).

Al-Khor se había hecho de la remontada en su visita al estadio Al Wakrah, con tantos de Ahmed Hamoudan (48’) y Lucca Borges de Brito (penalti, 52’).

Pero fue Kodjia quien evitó que los suyos acumularan una séptima derrota y lo empató (90’).

A Héctor Moreno y a la escuadra que dirige Slavisa Jokanovic les quedan dos jornadas para concluir su temporada 2019-20; Umm Salal y Al-Sadd, los próximos rivales.