'Gullit' y Herrera participan en victoria del Rangers

Los mexicanos siguen siendo tomados en cuenta con el equipo escocés

Twitter
09/12/2017 |12:39
Redacción

Con los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña en acción, el equipo de Rangers venció 2-1 al Ross County y de este modo ejerció un poco de presión sobre el líder Celtic en la Liga Premier de Escocia .

“Gullit” Peña

una vez más fue titular, pero el partido le costó por momentos y el técnico interino Grame Murty decidió reemplazarlo en el descanso para darle entrada al colombiano Alfredo Morelos .

El cambio funcionó para el local ya que el cafetero se encargó de empatar el partido 1-1 a los 59 minutos, luego que desde los 10 minutos del primer lapso Ross se había adelantado por conducto de Craig Curran .

Cerca del final del partido, Gers se hizo del triunfo tras el cabezazo de Danny Wilson (83), por lo que la visita ya no tuvo capacidad de reacción y el Ibrox Stadium celebró el triunfo.

Para quemar minutos, de nueva cuenta el atacante “Lalo” Herrera entró en el tiempo añadido, al 90+4, en lugar de Kenny Miller , cambio por la famosa “prima” y para ya no poner en riesgo la victoria.

Así con los dos futbolistas mexicanos jugando, aunque en el caso de Herrera casi nada, Rangers ganó y llegó a 33 unidades para ser sublíder de la Premier League de Escocia .

Mientras que el líder Celtic tiene 37, pero todavía con su partido de esta fecha 17 por jugar, más un duelo pendiente. Ross County permaneció con 15 puntos.