Se acaba el fin de semana y los Pumas se lamen las heridas. Poco por rescatar de los felinos, pero sí para criticar en sus diversas categorías contra el odiado rival, el América .

De entrada, la peor humillación se la llevaron los del primer equipo en el estadio Azteca , en el choque de la séptima fecha del Apertura 2018 de la Liga MX.

Sin necesidad de una goleada, las Águilas -que sufrían por las expulsiones de R oger Martínez y Bruno Valdez - lograron empatar de último minuto con un tanto de Henry Martín (2-2) , lo que desató una serie de fuertes críticas en redes sociales contra el timonel felino David Patiño.

La sub-20 auriazul también la pasó mal. En las instalaciones de Coapa , las Águilas se impusieron por marcador de 3-0, con anotaciones de Fernando González (12 '), un autogol de Andrés Iniestra (56') e Isaac Aguilar (78').

Esta derrota en cancha ajena hundió a los Pumas sub-20 en el último lugar de su competición. De siete cotejos llevan un empate y seis caídas, con apenas cuatro goles a favor y 17 en contra.

En la sub-17 e l dominió también fue azulcrema. En la Cancha Centenario, en las instalaciones de Coapa , América ganó por la mínima a los universitarios (1-0). El gol corrió por cuenta del mediocampista José Gutiérrez (25').

Lo rescatable de Universidad sucedió en la Liga MX Femenil , el pasado 19 de agosto (Jornada-6). Las dirigidas por Ileana Dávila superaron por 1-0 a las azulcremas de Leonardo Cuéllar . El encuentro fue celebrado en el Club América , donde E dna Santamarí a se encargó de la solitaria anotación.