se impuso 3-1 a Kosovo , este miércoles en Sevilla en partido clasificatorio para el Mundial de Qatar-2022 , cerrando esta ventana internacional como líder del grupo B y diluyendo por ahora las dudas en torno a su juego.

Puedes leer:

A pesar del resultado, Kosovo no se vino atrás, siguió atacando y aprovechó un momento de relajación de España para acercarse más a la meta de Unai Simón , que acabó concediendo el gol rival en grave error. El portero español salió muy lejos de su área con el balón, lo perdió y Halimi casi desde el medio campo lanzó un tiro que se coló en la portería de la Roja al minuto 70.

Dani Olmo

, salvador de la Roja el domingo ante Georgia en el descuento, abrió el marcador (34), dos minutos después Ferrán Torres aumentó la cuenta (36), Besar Halimi puso el 2-1 (70) y Gerard Moreno cerró el 3-1 para España (74). La Roja encabeza su llave con un punto más que Suecia, que tiene un partido menos y con la que se enfrentará en septiembre cuando vuelvan los clasificatorios para Qatar-2022 .