Futbol

West Ham consigue victoria con anotación del "Chicharito"

Javier Hernández jugó 75 minutos en el triunfo de los "Hammers" frente al Crystal Palace

Reuters
08/12/2018 |08:53

El delantero mexicano Javier Hernández alcanzó su gol 120 en competiciones europeas, durante el triunfo del West Ham sobre el Crystal Palace (3-2), en la fecha 16 de la Premier League.

Chicharito ”, que jugó 75 minutos en el estadio Olímpico de Londres, rompió el empate con un tanto a los 62', para convertir su tercer gol en tres partidos consecutivos; 49 anotaciones, su total en Premier League.

Los “Hammers” amarraron la victoria sobre el Crystal Palace con los goles de R. Snodgrass (48') Y F. Anderson (65'), para hacerse de 21 puntos en la campaña.