El francés anotó los tres goles de los universitarios ante los Rayos

FOTO/IMAGO7
10/08/2019 |17:20Reuters |
Redacción El Universal

Tigres, actual campeón del futbol mexicano , ganó 3-1 a Necaxa gracias a un triplete del francés André-Pierre Gignac en la cuarta jornada del Apertura 2019 .

Con su triplete, Gignac llegó a 108 tantos para aumentar su récord de goleador histórico de Tigres .

El francés anotó su primer gol a los cinco minutos cuando remató de cabeza un centro del colombiano Luis Quiñones , quien a los 17 minutos volvió a mandar pase que Gignac controló dentro del área y disparó potente para enviar el balón al fondo de la portería.