Sin daño por tercera vez consecutiva en ‘ El Volcán ’. Tigres y Rayados igualaron 0-0 en la Jornada 10.

Desde los primeros minutos, el encuentro se tornó sin un equipo dominante y al 10’, los visitantes sufrieron la baja del capitán José María Basanta por lesión. Durante la primera mitad, las constantes faltas y la poca puntería evitaron que el marcador se modificara antes de partir al vestidor.

Para el complemento, los felinos comenzaron a tocar la portería albiazul con mayor frecuencia, sin embargo, el último toque no les sonreiría. Y pese a que al 77’ Tigres se quedaba con diez hombres por la expulsión de Juninho , los dirigidos por Diego Alonso no aprovecharían la ventaja numérica.

De esta forma, es el tercer Clásico en el Estadio Universitario en el que el marcador termina en igualada ( 114, 116 y 117 ).

Los Tigres llegaron a 15 unidades, mientras que Monterrey finalizó la décima fecha con 17 puntos.