Felipe Pardo derrotó a Alexis Castro en la Jornada 5 de la eLiga MX

Twitter
25/04/2020 |19:05

Felipe Pardo

triunfó 3-1 sobre Alexis Castro , quien fue superado en todos los aspectos por el escarlata.

El colombiano repitió con su hija, María Celeste, como amuleto de suerte, quien le acompañó durante el compromiso de la Jornada 5.

Los Diablos se fueron rápido arriba en el marcador, con un lujoso globito sobre el portero Gibrán Lajud. Pardo todavía tuvo oportunidades para alargar la ventaja, pero falló un par de jugadas claras.

Antes del descanso, Castro igualó el cotejó con un remate fuera del área, imposible de alcanzar para el portero Alfredo Talavera.

El segundo tiempo arrancó similar que el primero, con un gol de vestidor, para que el Toluca recupere la ventaja en los cartones.

Al minuto 80 virtual, Lajud mantuvo a los fronterizos en el partido, mas no alcanzó el tiempo para igualar el duelo y los Diablos aprovecharon la última jugada para extender a 3-1 el resultado final.

Con la victoria, el Toluca, con 11 puntos, brincó al tercer lugar de la eLiga MX, a la espera del resto de los resultados de la fecha 5. Los Xolos se quedaron con cinco unidades.