El Guadalajara de Fernando Beltrán sufrió para descifrar el punto débil del Querétaro de Marcel Ruiz y hacerse de su cuarta victoria, por 0-2, en la , torneo espejo al Clausura 2020.

El primer tiempo no tuvo goles, pero sí emociones por parte de ambos gamers que no dejaron de disparar a portería; el Rebaño, con más posibilidades de abrir el marcador.

Para el complemento, los Gallos tuvieron las mejores oportunidades para anotar, ante la insistencia del avatar de Ariel Nahuelpan .

Sin embargo, Beltrán tuvo paciencia para encontrar el espacio y hacerse de la ventaja, gracias a que Alexis Vega aprovechó un rebote del arquero Gil Alcalá y Angulo que no tuvo piedad para prender la esférica dentro del área.

Con este resultado, las Chivas llegan a 17 puntos y los Gallos se quedan con nueve.